Ингредиенты:
250 г обезжиренного творога
250 г сливочного маргарина
4 ст. ложки муки
1 яйцо
2 ст. ложки молока
1/2 стакана измельченных грецких орехов для украшения
соль по вкусу
Приготовление:
Маргарин размягчить, тщательно растереть с творогом до получения однородной массы. Всыпать в смесь муку и замесить тесто. Раскатать его слоем толщиной 5-6 мм и нарезать на маленькие квадратики или ромбики. Переложить их на противень, смазанный маслом или маргарином. Яйцо взбить с молоком и покрыть получившейся смесью печенье. Затем посыпать его измельченными грецкими орехами. Поставить противень в духовку, разогретую до 210-220 градусов. Выпекать печенье до темно-золотистого цвета.