Это цитата сообщения
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщениеПерловка по "армейски"!
[545x400]
Ингредиенты:
|
свинина |
500 г |
|
крупа перловая |
1 стак. |
|
лук |
2 шт |
|
морковь |
1 шт |
|
кетчуп или томатная паста |
3 ст. л. |
|
майонез |
4 ст. л. |
|
сок лимона |
3 ст. л. |
|
специи для свинины |
по вкусу |
|
лавровый лист |
3 шт |
|
чеснок |
3 зуб. |
|
масло сливочное |
по вкусу |
Приготовление
Пару слов о рецепте:
Рецепт из старого кулинарного журнала, с некоторыми моими изменениями. Каша очень вкусная,как из русской печки (кто пробовал,тот поймет! ;-) )
[показать]
Шаг 1
Перловку промыть,замочить водой на 2 часа.Воду слить и отварить кашу до полуготовности
[показать]
Шаг 4
Смешать мясо, лук, сок лимона, специи и оставить в холоде на несколько часов
[показать]
Шаг 5
Морковь обжарить с луком
[показать]
Шаг 6
Добавить к ним томатную пасту,перемешать и выключить огонь
[показать]
Шаг 7
Смешать зажарку с перловкой
[показать]
Шаг 8
На дно смазанного горшочка положить мясо,на него лавровый лист и зубок чеснока
[показать]
Шаг 9
Затем выложить перловку,влить в каждый горшочек по 3-4 ст.л.воды и положить сверху кусочек сливочного масла
[показать]
Шаг 10
Запекать в духовке при Т 180 1,5 часа Подавать непременно горячей! Приятного аппетита!