• Авторизация


Без заголовка 06-06-2016 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Перловка по "армейски"!

[545x400]

 

Ингредиенты:

свинина 500 г
крупа перловая 1 стак.
лук 2 шт
морковь 1 шт
кетчуп или томатная паста 3 ст. л.
майонез 4 ст. л.
сок лимона 3 ст. л.
специи для свинины по вкусу
лавровый лист 3 шт
чеснок 3 зуб.
масло сливочное по вкусу

Приготовление 

Пару слов о рецепте:
Рецепт из старого кулинарного журнала, с некоторыми моими изменениями. Каша очень вкусная,как из русской печки (кто пробовал,тот поймет! ;-) )
 

[показать]

Шаг 1
Перловку промыть,замочить водой на 2 часа.Воду слить и отварить кашу до полуготовности
 
[показать]
Шаг 2
1 луковицу мелко нарезать
[показать]
Шаг 3
Свинину нарезать кусочками
[показать]
Шаг 4
Смешать мясо, лук, сок лимона, специи и оставить в холоде на несколько часов
[показать]
Шаг 5
Морковь обжарить с луком
 

[показать]

Шаг 6
Добавить к ним томатную пасту,перемешать и выключить огонь
 

[показать]

Шаг 7
Смешать зажарку с перловкой
 

[показать]

Шаг 8
На дно смазанного горшочка положить мясо,на него лавровый лист и зубок чеснока
 

[показать]

Шаг 9
Затем выложить перловку,влить в каждый горшочек по 3-4 ст.л.воды и положить сверху кусочек сливочного масла

[показать]

Шаг 10
Запекать в духовке при Т 180 1,5 часа Подавать непременно горячей! Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | FREYApsh - Дневник FREYA | Лента друзей FREYApsh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»