мука пшеничная - 200 г
овсяные хлопья - 100 г
кешью - 100 г (у меня кешью и фундук)
масло сливочное - 100 г
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 100 г
шоколад белый - 50 г
соль - 1 щепотка
Духовку предварительно разогреть до 180°С.Орехи измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки.Сливочное масло с сахаром взбить в однородную массу (я даже миксер не доставала,а деревянной ложкой),ввести по одному яйца, посолить.Добавить измельченные орехи.Всыпать геркулес, муку и все вымешать.Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто.Сформировать из теста шарики,выложить шарики на противень застеленный пергаментом и слегка придавить их. Поставить печенье в разогретую духовку на 15-20 минут-до золотистости.
Очень вкусные!Рекомендую!
источник