Это цитата сообщения
aelyn Оригинальное сообщениеПирожное персики
[показать]
Ингридиенты:
100г сахара
1 яйцо
100г сливочного масла
2 ст.ложки сметаны
сода на кончике ножа
400г муки
100г сгущенного молока
сок моркови и свеклы
Приготовление:
Сахар смешать с 1 желтком. Сливочное масло взбить со сметаной, добавить соду. Соединить эти смеси, добавив 300г муки (+100г муки на подмес). Раскатать тесто на 20 шариков овальной формы. Выложить на лист, смазанный маргарином, и выпекать при150 градусах. Затем разрезать пополам.
Готовые половинки наполняем кремом (200г сливочного масла + 100г сгущенного молока, предварительно взбитые), сделав углубление для крема ложкой в каждой половинке. В крем можно добавить грецкие орехи.
Соедините половинки и получите пирожное в форме персика. Поставьте на 5 минут в холодильник, чтобы застыл крем. Затем, смазав весь персик морковным соком, а бочок – свекольным, обваляйте в сахаре.