Простой рецепт японского пирога из трех ингредиентов
Простой рецепт японского пирога из трех ингредиентов внезапно стал интернет-хитом
ТОПОВЫЙ Рецепт японского пирога из 3 ингредиентов:
Для приготовления пышного и тающего во рту чизкейка вам понадобится 3 яйца, 120 граммов белого шоколада и 120 граммов мягкого сливочного сыра.
Чтобы сделать нежнейшее японское суфле вам необходимо отделить желтки от белков.
Вооружиться венчиком и взбить охлаждённые белки до образования устойчивых пиков. Затем растопить шоколад на водяной бане, добавить в него сливочный сыр и размешать до однородной массы, а после приправьте желтками и снова перемешайте.
Понемногу добавляйте взбитые белки и аккуратно вмешивайте их в основную массу. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто. Поставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и ждите 15 минут.
После того, как лакомство будет готово, вам придётся немного подождать, потому что этот десерт едят холодным. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!