Как же было не попробовать десерт
с таким заманчивым названием,
конечно же это безумно вкусно,
а еще очень просто в приготовлении.
Ингредиенты:
-
2 яйца
-
80 гр. темного шоколада
-
50 гр. сливочного масла
-
40 гр. сахара
-
30 гр. муки
Шоколад поломать на куски
и сложить вместе с маслом в миску,
растопить эти два ингредиента
в микроволновке или же на водяной
бане.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром
в крепкую пену, соединить с негорячим
шоколадом, мукой и хорошо вымешать.
Формочки смазать маслом и присыпать мукой,
выложить тесто и выпекать в разогретой
до 210 градусов духовке 10 минут.
После выпечки оставьте десерт на 5 минут,
а после украшайте и наслаждайтесь!
Из этого количества ингредиентов выходит 2 десерта.
Приятного аппетита!
Источник