• Авторизация


Без заголовка 01-09-2015 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения X-dranik Оригинальное сообщение

ВАНИЛЬНЫЕ РАКУШКИ В КЛУБНИЧНОМ СОУСЕ.

[показать]Рецепт потрясающе вкусного и аппетитного десерта с неповторимым ароматом клубники и нежным творожным вкусом! Рецепт понравится всей семье, но в особом восторге будут дети, в большинстве своем обожающие всевозможные десерты.

Для приготовления данного десерта нужны будут следующие продукты: 200 граммов нежирного творога, 10 граммов желатина, 150 миллилитров молока с низким процентом жирности, 150 граммов также нежирного йогурта, стручок ванили (или же можно использовать ванильную эссенцию), сахарная пудра и клубника (подойдет как свежая, так и мороженная ягода).

Нежирный творог следует вначале протереть сквозь сито, чтобы получилась пастообразная творожная масса. Желатин нужно развести в молоке и оставить на какое-то время, после чего молоко подогреть слегка и размешать, чтобы желатин растворился в нем полностью (только ни в коем случае не кипятить).
Подготовленный творог надо смешать и затем взбить с йогуртом с помощью миксера, далее добавить еще немного теплое молоко с растворенным желатином, сахарной пудры по вкусу и ваниль. Получившуюся массу опять взбить и разлить в небольшие формочки. Формы поставить в холодильник для того, чтобы масса полностью застыла.
Клубнику необходимо растереть с сахарной пудрой (мороженые ягоды следует вначале разморозить) до однородного состояния и взбить.
В тарелки влить клубничный соус и выложить застывшие ракушки из творога, можно украсить ягодами клубники.
 

Варианты подачи: 

[показать]

[показать]

 

http://domohag.ru/blog/43766522148/Vanilnyie-rakushki-v-klubnichnom-souse?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | FREYApsh - Дневник FREYA | Лента друзей FREYApsh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»