• Авторизация


КУЛИНАРИЯ 29-04-2012 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рецепт шоколадные трюфели


[604x452]


Ингредиенты:
Шоколад чёрный - 200 гр
Масло сливочное - 30 гр
Коньяк - 1-2 ст. ложки
Какао порошок
Приготовление:
1 Шоколад поломать, растопить на водяной «бане», добавить сливочное масло, добавить коньяк и хорошо всё разогреть.
2 Дать шоколадной смеси остыть, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Как шоколад подостынет, накатать шарики одинакового размера (необязательно все один в один), обвалять в какао, поставить в холодильник ещё на минут 10. Затем ещё раз обвалять шарики в какао и трюфели готовы. К подаче на стол можно украсить листиками мяты. Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ | Nionela - Дневник Nionela | Лента друзей Nionela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»