Сырный суп
Ингредиенты:
	
	Приготовление:
	
	Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
	Когда филе будет готово, его надо вынуть.
	
	В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
	
	В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
	Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
	
	Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
	При подаче посыпать зеленью.
 [604x389]
 [604x389]