• Авторизация


Как приготовить шашлык в мультиварке 27-06-2014 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Как приготовить шашлык в мультиварке

О том, что мультиварка является одним из удобнейших кухонных бытовых приборов написано уже очень много, ну а в данной статье описан [показать]еще один рецепт дающий счастливым обладателям мультиварок возможность прямо дома насладится таким замечательным блюдом, как шашлык. Причем шашлык этот получится оригинальным и очень ароматным и сочным благодаря просто необыкновенному маринаду.

Для того, чтобы приготовить необычный шашлык в мультиварке вам понадобятся такие ингредиенты: один килограмм любого по вашему вкусу и выбору мяса (подойдет свинина, телятина, мясо индейки или куриное филе), два киви, четыре репчатые луковицы средних размеров, два крупных болгарских перца, а также соль, черный перец, кориандр и любые другие подходящие приправы.

Киви и две репчатых луковицы следует очистить и затем измельчить при помощи блендера до пюреобразного состояния. Вымытый и очищенный от семян и плодоножек болгарский перец нужно порезать полукольцами, а оставшийся лук - крупными кольцами.
Промытое мясо нарезать порционными кусочками, посыпать солью, перцем и другими приправами, после чего замариновать вместе с порезанным перцем и кольцами репчатого лука в подготовленном соусе из киви и лука, ну и оставить на несколько часов в холодильнике.
Спустя положенное время мясо вместе с маринадом необходимо выложить в мультиварку и готовить в течение примерно 45 минут в режиме "Выпечка".
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить шашлык в мультиварке | Юфан - Свалка интересных фактов | Лента друзей Юфан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»