• Авторизация


Гречка по-купечески с томлёной свининой 21-05-2014 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Гречка по-купечески с томлёной свининой

[x367]"

речка по-купечески с кусочками свинины включает в себя весь вкусовой набор - это и кусочки обжаренной свинины, вкусная и сочная подливка с большим количеством специй и рассыпчатая гречневая каша, пропитанная подливой и тушеная с мясом. Просто пальчики оближешь. Даже те, кто недолюбливает гречневую кашу смогут по достоинству оценить этот рецепт и заново раскрыть вкус гречки.

свинина — 500 гр.
морковь большая — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
гречневая крупа — 200 гр.
шампиньоны — 100 гр.
смесь специй (базилик, укроп, петрушка, 5 перцев, кориандр, паприка) — всего по щепотке
соль по вкусу


Мясо нарезать небольшими кусочками.
[x367]"
Морковь и перец нашинковать соломкой, лук нарезать четвертинками, шампиньоны пластинками.
[x375]
Мясо положить обжариваться в казане на растительном масле. Тушить мясо до полу готовности (в зависимости от части свиной туши, которую используете) при необходимости добавляя немного воды.
[x367]"
Добавить к мясу все овощи о тушить, помешивая, на среднем огне минут 10. Затем добавить смесь специй.
[x375]
Гречневую крупу промыть и насыпать поверх овощей, залить 400 мл воды. Казан закрыть и варить кашу, не перемешивая, до готовности минут 20 или пока не впитается вся жидкость.
[x367]"
По истечении времени кашу посолить и перемешать. Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка по-купечески с томлёной свининой | Юфан - Свалка интересных фактов | Лента друзей Юфан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»