• Авторизация


Домашняя буженина 01-12-2016 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Домашняя буженина

Такая буженина долго хранится, вкусна как горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты
  • свинина или говядина (окорок) 1.5 кг
  • морская соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • горчица 3 ст.л.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
[показать]
Буженина с чесноком и морковью

Мясо цельным куском натереть солью и перцем и оставить на сутки в холодильнике. Разогреть духовку до 180 С, в мясе тонким острым ножом сделать глубокие дырочки. Морковь почистить и разрезать на 4 или 6 частей соломкой, чеснок очистить.

В надрезы в мясе отправить морковь и отдельно чеснок. Должно получиться около 6-7 продольных тонких отверстий, которые заполнены овощами. Натереть мясо горчицей. Отправить в рукав для запекания и завязать края или просто плотно завернуть в фольгу. Запекать свинину 1 час 20 минут, говядину - 1 час 40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина | stars3000 - Дневник stars3000 | Лента друзей stars3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»