

Хотите научиться дышать так, чтобы все хронические болезни от вас отстали и ни одно заболевание даже приблизиться не могло? Тогда освойте прием этой методики.
Это такое целебное и укрепляющее средство, которое даже та часть академической медицины, что верит только в таблетки, признала действительно эффективным и дала название: «дыхательная терапия». Но у этого изумительного метода, который пришел к нам из Востока, есть еще одно название – «гормональное дыхание», ведь во время его практики применяется специальный ритм дыхания, посредством которого человек ведет прямой разговор со своей гормональной системой (через ДНК). И благодаря этому целебному разговору, гормональная система берет курс на полноценную выработку омолаживающих гормонов.
Гормональное дыхание вызывает приятные чувства – и вы, освоив его, с этим непременно согласитесь. Но чтобы получить от этого метода действительно наглядные результаты, вам понадобится:
1. Установить ритм собственного сердца (узнать, какой он, лично ваш, ритм).
2. Запомнить 2 дыхательных упражнения.
3. Пройти курс дыхательной терапии - 21 день.
Это обязательный минимум, который гарантирует наглядный результат. А именно: заметное (т.е. действительно наглядное) улучшение самочувствия и внешнего вида.

Небанальное варенье получается из дуэта груши и мака - как по вкусу, так и внешне. Нарядное, запоминающееся, очень эффектное. Это очень удачная начинка к блинам или пирогам. Обязательно заготовьте на зиму хотя бы несколько баночек.


"Жизнь имитирует Искусство куда больше,
чем Искусство – Жизнь".
Оскар Уайльд
"Все началось давно. И никто из моих знакомых не помнит то время, когда мои пальцы были одинакового цвета. Это все из-за волшебной коробки с пастельными мелками, которая досталась мне в скромное наследство от папы. Много лет я растираю пастель по тонированным листам, оставляя часть ее на себе, а часть себя на бумаге..."
|
Кто я?!..... Художник-график, педагог. Рисую картины, участвую в выставках, экспериментирую над жизнью и творчеством. Не люблю выходить из мастерской по пустякам, но люблю путешествовать в дальние страны с цветными чемоданами.
Ольга Абрамова родилась в 1976 году в Москве. В 1996 году окончила Московское Художественное училище Прикладного Искусства имени Калинина (МХУПИ), специальность - художник по тканям. В 2000 году окончила Московский Государственный Открытый Педагогический Университет, художественно графический факультет. Диплом был выполнен в технике пастельной живописи. С тех пор пастельная техника является основным и любимым стилем рисования. Участник многих персональных и групповых выставок в России и за рубежом. Автор статей о живописи в технике пастель. С 2001 года является членом Международного Художественного Фонда (МХФ). |
Солнечные оливы (пастель,уголь,картон)
Рисую, в основном, сухой пастелью. У меня нет какой-то особенно выделенной темы, с которой я работаю годами. Жизнь интересна своим непостоянством.
Знаете, в рисовании есть один прием - "Рисуй так, словно за тобой гонятся". Я часто
Очень познавательная,ёмкая статья.
Информация будет полезна каждому из нас.
Читаем и вдумываемся ))))
Вы даже не представляете, насколько правильное питание может неузнаваемо преобразить вашу фигуру. Наверное, многие не раз повторяли: «Я так мало ем, а все равно толстею!».
Казалось бы, перестала есть, и все дела. Но где же тогда брать энергию, ведь дефицит пищевых калорий означает упадок сил и многие другие проблемы. Никакого голодания!
Ваш организм требует совсем другого, – оздоровления нашего питания. Все, что вам необходимо – это знание принципов правильно сбалансированного питания и желание внести в свой рацион небольшие, но принципиальные изменения. На пару с тренингом они радикально поменяют вашу фигуру.
Чтобы понять, как правильно составить и сбалансировать питание, рассмотрим его основные принципы.
Венера – богиня любви, искусств и роскоши. В Древней Греции ее называли Афродитой и считали, что она родилась из морской пены. В восточной астрологии она почитается, как одна из самых благотворных планет, но кроме всего прочего, считается учителем демонов.
[590x308]
[654x466]
Берем
Молоко =150 мл;
Сыворотка = 100 мл;
Маргарин = 70 г;
Сахар = 4 ст.л.;
Дрожжи = 2 ч.л.;
Соль =2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) = 3 шт;
Мука = 600 г;
Изюм -=100 г;
Курага = 100 г;
Арахис = 100 г;
Готовим:
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час.
Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу.
Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере.
Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края.
[316x237]
Переплетаем три жгута в косу.
Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.
[604x421]
[537x358]
Ингредиенты:
Яйцо куриное 8 штук
Сахар 400 г
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное 120 г
Чернослив 200 г
Орехи грецкие 120 г
Приготовление:
1. Охладите яйца; отделите белки от желтков; взбейте белки до плотной пены, постепенно увеличивая скорость, введите сахар небольшим частями и взбивайте до полного растворения сахара, до крепкой глянцевой пены, не менее 7 минут.
2. Выложите на противень пергаментную бумагу, выложите безе ложкой. Сделайте пять или больше безе с пиками, чтобы поставить их на самый верх.
3. Выпекайте безе в духовке при температуре 100 градусов в течение 150 минут, увеличьте температуру до 120 градусов и выпекайте еще 25 минут; дайте безе остыть.
4. Нарубите орехи и чернослив мелко, или прокрутите через мясорубку.
5. Взбейте сливочное масло миксером, добавьте сгущенное молоко, перемешайте с орехами и черносливом.
6. На тарелку выложите ложку крема, размажьте и начинайте выкладывать на него безе по диаметру всей тарелки, сверху уложите следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе; таким образом уложите весь торт в виде горки, промазывая кремом каждый слой.
7. Охладите перед подачей.
[537x358]
[537x358]
[537x358]
[537x358]
[537x358]
Наверное, нет смысла очередной раз рассказывать о тирамису...Скажу только, что это мой САМЫЙ любимый десерт! Готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением.

Вам наверняка известно, как приготовить натуральный краситель для яиц из луковой шелухи. В результате можно получить гамму от бледно-оранжевого до насыщенно-коричневого. А как насчет небесно-голубого? Вы удивитесь, но и этот оттенок можно получить, взяв продукт из холодильника.
Краснокочанная капуста — вот что поможет покрасить яйца в удивительный нежно-голубой цвет. Спешим поделиться с вами всеми тонкостями приготовления красителя из капусты. Также мы расскажем, как легко создать красивый декор пасхальных яиц.
1.
[450x324]