Для приготовления нам понадобится:
- хлеб для сэндвича 2 кусочка
- сыр 1 кусочек
- ветчина 1 кусочек
- яйцо 1 штука
- молоко 3 столовых ложки
- панировочные сухари 1 чашка
- соль щепотка
- растительное масло
И сам процесс:
1. Яйцо с молоком и щепоткой соли взбиваем с помощью вилки до однородности.
2. Пока нагревается сковорода, займемся изготовлением самой гренки.
3. На один кусочек хлеба кладем сыр и ветчину, накрываем другим кусочком хлеба. Разрезаем получившийся бутерброд пополам по диагонали, чтобы получились два треугольника.
4. В сковородку наливаем растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунаем подготовленные гренки в смесь яйца,и ещё окунаем в панировочные сухари.
5. Обжариваем гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим.