• Авторизация


Свиная вырезка по-гречески на гриле 21-01-2014 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Свиная вырезка по-гречески на гриле

[476x700]

Ингредиенты:
900 г свиной вырезки
1 столовая ложка специй "греческая смесь"
2 столовых ложки масла (в оригинале - из виноградных косточек)
1 столовая ложка свежего укропа
2 столовых ложки свежей феты
 
Приготовление:
Нагрейте гриль до средней температуры (около 200 градусов). 
Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте "отдохнуть" около 5 минут, затем нарежьте. Подавайте со свежим укропом и фетой. 
 
 
                                                                                       для вас http://do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка по-гречески на гриле | stars3000 - Дневник stars3000 | Лента друзей stars3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»