• Авторизация


Сырники нежнейшие и пышные(без яиц) 05-11-2013 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения пижма123 Оригинальное сообщение

Сырники нежнейшие и пышные(без яиц)

 

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

источник

 
[400x298]
Продукты:
-творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
-соль щепотка
-сахар 1-2 ч. л.
-мука 1 ст. л.
-мука для обваливания
-растительное масло для жарки.
 
 
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам. 
 
[400x256]

Чтобы сырники были одинакового размера,  я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы


[400x267]
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
 
[400x267]
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

[400x267]
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

[400x267]
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.
 
Приятного аппетита!

[400x267]
 
Источник рецепта
пижма123

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники нежнейшие и пышные(без яиц) | stars3000 - Дневник stars3000 | Лента друзей stars3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»