яблоки - 500 грамм
апельсины - 300 грамм
мандарины - 300 грамм
чернослив - 300 грамм
сметана - 100 грамм
изюм - 50 грамм
грецкие орехи - 100 грамм
сахарная пудра - 20 грамм
сок 1 лимона
1. Яблоки, удалив семена, нарежем соломкой. С апельсинов снимем цедру и нарежем ее соломкой. Апельсины нарежем
кусочками. Мандарины очистим, разольем на дольки и нарежем
небольшими кусочками.
2. Чернослив зальем водой, дольем до кипения, охладим в отваре, а дальше нарежем соломкой. Орехи измельчим.
3. Подготовленные фрукты и орехи уложим в фужеры слоями, заправим смесью сметаны и лимонного сока. В заправку можно добавим сахарную пудру по вкусу. Перед подачей посыплем салат апельсиновой цедрой.