• Авторизация


Творог апельсиновый 28-07-2013 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Творог апельсиновый

 

 

Ингредиенты для рецепта Творог апельсиновый


апельсины - четыре штуки.
творог - 800 грамм
сливки густые - 400 грамм
молоко сгущенное - четыре столовых ложки
сахарная пудра - четыре столовых ложки
коньяк - две столовых ложки

Способ приготовления рецепта Творог апельсиновый


1. С 2 апельсинов срежем цедру, дальше очистим их от белых волокон, разольем на дольки, сбрызнем коньяком и посыплем

сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежем кружочками.

2. Творог протрем через сито, смешаем со сгущенным молоком. Добавим взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы.

3. При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформим апельсиновыми и мандариновыми дольками, красной смородиной, посыплем тертой цедрой.

При строительстве объектов должен в обязательном порядке проводится технический надзор, строительная экспертиза , технадзор специализированной компанией, которая имеет на это всю необходимую документацию. Все подробности смотрите на страничке строительный контроль компании "АкадемСтройКачество".

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творог апельсиновый | stars3000 - Дневник stars3000 | Лента друзей stars3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»