Такой рулет можно сделать и с сосиськами, и с колбасками, и с сырными палочками.
500 г фарша мясного
300 г картофеля
250 г колбасок для гриля
60 г тертого сыра (типа пармезана)
3 яйца
5-6 ст.л. сухарей панировочных
петрушка
чеснок
паприка
оливковое масло
черный молотый перец
соль
Картофель очистить, промыть, сварить до готовности, растолочь в пюре.
Петрушку, чеснок мелко нарезать, перемешать с фаршем, добавив также картофельное пюре, яйца, специи, сухари, перец и соль.
Фарш уложить на пекарскую бумагу прямоугольником, уложить в середину колбаски, скрутить все в рулет, затем бумагу развернуть, обмазать рулет оливковым маслом, еще раз свернуть в рулет, переложить на лист для запекания.
Выпекать мясной рулет 50 мин в разогретой духовке при температуре 200 градусов, после выпекания осторожно снять пергамент, запечь рулет на режиме гриль до румяной корочки.
ovkuse.ru