Это цитата сообщения
Msuhenko Оригинальное сообщениеЗамена панировочным сухарям
[640x480]
Сразу хочу извиниться, что пошаговых фотографий в данном рецепте не будет. Все потому, что он очень простой,- из ингридиентов только 2 продукта- манка и приправа Вегета (или любой другой ее аналог).
Я обычно беру пустую литровую банку и на 3/4 заполняю ее обыкновенной сухой манкой. Сверху добавляю 2 столовые ложки Вегеты (без горки) и тщательно перемешиваю. Все, наша посыпка готова!
А дальше все как обычно- обмакиваем желаемое изделие во взбитом яйце и этой смеси - и на дымящуюся сковородку! Милые девочки, обязательно попробуйте приготовить мясные котлетки, отбивные или жареную рыбку! Плюсов много: ничего не пригорает даже на сильном огне, изделия получаются красивыми и немного хрустящими снаружи,со временем "оболочка" не размокает, ну и "цена вопроса" тоже не может не радовать!
А для любителей совсем натурального продукта: можно просто подобрать сочетание специй на свой вкус, технология та же.
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба в гнездышках
Часть 2 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
...
Часть 41 - Биточки из лосося с картофелем и зеленью
Часть 42 - Паштет из семги с красной икрой
Часть 43 - Замена панировочным сухарям
Часть 44 - Котлеты из форели
Часть 45 - Рулеты-розочки из форели
Часть 46 - Оригинальный рецепт маринада для красной рыбы
Часть 47 - Шашлык из скумбрии
Часть 48 - Мини-кулебяки с лососем по-французски