• Авторизация


Чебуреки «Крымские» 12-07-2013 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lidav5 Оригинальное сообщение

Чебуреки «Крымские»

[показать]

[показать]\

Тесто по этому рецепту получается воздушное,немного слоёное,с поджаристой тонкой корочкой,тающее во рту. 
И так приступим,нам понадобится: 
3ст.Муки 
3/4ст.Воды 
1 Желток 
0,5ч.л.Соли 
1/3ст.Раст.Масла(без запаха) 
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, 


до хлопьев.Влить раст.масло и замесить,но не долго, 

если сильно круто добавить немного воды.Это тесто получается слегка слоенным,дать полежать в Пакете 30-40 минут. 

Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков. 
Лепим и жарим чебуреки обычным способом, 


приятного Аппетита угощайтесь  [показать] 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки «Крымские» | stars3000 - Дневник stars3000 | Лента друзей stars3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»