[показать]Примерное количество ингредиентов:
250 г творога,
1 куриное яйцо,
200-250 г пшеничной муки,
соль,
сахар (по вкусу),
повидло,
растительное масло.
Творог растираем с сахаром и яйцом, солим.
Добавляем постепенно предварительно просеянную пшеничную муку. Должно получиться у нас мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Из полученного теста формируем колбаску и нарезаем ее на 10-12 кусочков.
Из каждого кусочка формируем лепешечку, в середину которой кладем повидло. Защипываем как пирожок, обваливаем в муке.
Жарим наши сырнички с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.
Подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 01-03-2013 рассылки «Кот и Кит - все о детях для родителей»