• Авторизация


Колбаски в медово-горчичной глазури 05-07-2013 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Колбаски в медово-горчичной глазури

Рецепт больше подходящий для вечеринки. Порадуйте своих гостей простой и интересной закуской.
Приготовленные колбаски лучше подавать на большом блюде, рядом оставить деревянные шпажки, чтобы каждому было удобно брать закуску.

[640x481]

Расчет продуктов на 2 порции

Нам потребуется:
Колбаски для жарки (тонкие и маленькие) — 8 шт.
Мед — 1 ст.л.
Горчица (с зернами) — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ч .л.

Включаем духовку на 200 градусов.

[640x479]

Колбаски обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла по 5-7 минут с каждой стороны.

[640x481]

В большой миске смешиваем мед и горчицу.

[640x481]

Обжаренные колбаски промакиваем от лишнего жира и отправляем в миску. Хорошо перемешиваем, чтобы смесь полностью обволакивала колбаски.

[640x481]

Перекладываем на противень или в форму для запекания и ставим в духовку на 5-10 минут.
Достаем, перекладываем на общую тарелку.
И все, приятного аппетита!

http://travelfood.ru/?p=6556

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски в медово-горчичной глазури | stars3000 - Дневник stars3000 | Лента друзей stars3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»