• Авторизация


Феттуччине под соусом 17-06-2013 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Феттуччине под соусом

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Феттуччине под соусом


феттуччини - 500 грамм
вино типа каберне - 1 л
вода - 1 л
соль - одна столовая ложка
зелень петрушки измельченная - 1/2 стакана
Для соуса:
творог - 150 грамм
сыр мягкий - 100 грамм
сыр горгонзола тертый - две столовых ложки
сыр пармезан тертый - две столовых ложки
сливки - 1 1/2 стакана
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль


Для гарнира:
шампиньоны консервированные, нарезанные ломтиками - 300 грамм
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 стакан
сладкий перец (красный, зеленый и желтый), нарезанный кубиками - по три столовых ложки
лук-порей (только белая часть), порезанный кружочками - 1/2 стакана
оливковое масло - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
 

Способ приготовления рецепта Феттуччине под соусом


Для приготовления гарнира репчатый лук быстро обжарим на масле, добавим лук-порей, сладкий перец, постепенно введем грибы с 3 столовыми ложками заливки и потушить в течение примерно 18 минут, посолим, поперчим.

Для приготовления соуса сливки доведем до кипения, добавим творог, пармезан, горгонзолу, прогреть до расплавления сыров, посыплем мускатным орехом, посолим, поперчим, в последнюю очередь положим мягкий сыр и прогреть до его расплавления (общее время приготовления примерно 15 минут).

Феттуччине отварить в подсоленной воде с вином и откинем на дуршлаг, дальше выложимь на блюдо, тщательно перемешаем с соусом, добавим гарнир и посыплем зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Феттуччине под соусом | stars3000 - Дневник stars3000 | Лента друзей stars3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»