• Авторизация


Курица по-итальянски (Каччиаторе) 31-05-2013 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

 

Ингредиенты (на 4 порции) 
в одной порции 212ккал. 
 
450 г куриных грудок, порезанных кусочками 
1 чашка порезанного лука 
4 дольки чеснока, измельчить 
2 чашки томатов, консервированных кусочками  
1 ч. ложка орегано 
1 ч. ложка базилика 
2 чашки томатного пюре 
 
Приготовление:
 
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. 
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. 
4. Готовь грудки еще 30 минут. 
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем. 
По желанию можно добавить грибы.
 
                                                        для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-итальянски (Каччиаторе) | stars3000 - Дневник stars3000 | Лента друзей stars3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»