• Авторизация


Мясной Рулетик в тесте. 24-05-2013 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Мясной Рулетик в тесте.

рецепт (158x130, 17Kb)
Слово «рулет» родом из Франции, которое в переводе означает «свернуть».
Сегодня я решила поделиться с Вами еще одним рецептом.
Тесто пропитывается выделившимся соком от фарша
и получается очень нежным и мягким.
Можно употреблять и как самостоятельное блюдо.
Мне лично нравится как закуска...
[555x416]
[показать]
Друзья!!! Интересную информацию о кулинарии и мои рецепты.
Вы можете посмотреть в группе Керамика Elgava: рецепты, экология, дизайн
Добавляйтесь. Буду рада видеть вас:)
[показать]

Итак, нам понадобится:

готовое слоеное тесто-500 г (у меня было слоеное дрожжевое)

Начинка:
фарш мясной-700 г у меня был смешанный.
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
2 ч.л. горчицы (готовой)
соль,перец по вкусу
1 яйцо (сырое)

3 вареных яйца

Для смазывания:
1 яйцо

На сливочном масле обжарить мину 5-7 мелко нарезанный лук,чеснок,
добавить их в фарш.вбить яйцо,добавить горчицу,соль.перец.
Вареные яйца очистить,разрезать на 2 половинки.
Размороженное полностью тесто раскатать в виде прямоугольника.Посередине выложить половину фарша,на него-половинки яиц,закрыть оставшимся фаршем.
Тесто завернуть с боков защипать. как булка получится))
Взбить яйцо, смазать тесто, чуть надрезать.
выложить рулет в смазанный маслом противень или на бумагу
и выпекать до готовности при температуре 180 градусов
в предварительно нагретой духовке.
У меня ушло на выпечку 30 минут.
Приятного Аппетита.
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[350x263]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной Рулетик в тесте. | stars3000 - Дневник stars3000 | Лента друзей stars3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»