• Авторизация


Картофельные ньокки с грибами и луком. 05-03-2015 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Картофельные ньокки с грибами и луком.

Картофельные ньокки с грибами и луком - это почти, как ленивые вареники. Вкусно и ароматно. Попробуйте приготовить их. Они могут стать отличным вариантом к семейному ужину.


[299x200]

Ингредиенты:
500 г картофеля
200 г муки
1 яйцо
Соль
Дополнительно:

500 г грибов
100 г сыра
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, специи по вкусу

Приготовление с xaa.su/21nd


Картофель отварить в мундирах. Очистить и натереть на мелкой терке:


[300x198] 
Добавить яйцо, муку, соль, специи:

[300x199] 
Замесить крутое тесто:

[297x200] 

Разделить на 2 части. Каждую скатать колбаской и нарезать поперек на небольшие кусочки:

[300x200] 
Расплющить каждый ломтик вилкой:


5.
[300x200] 
Ньокки можно заморозить и использовать в дальнейшем по необходимости:


6.
[300x200] 
Отварить в подсоленной воде после всплытия 3-4 минуты:


[300x200] 
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать лук:
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Всыпать ньокки и немного обжарить:
Посыпать сыром, посолить, поперчить и прогреть все вместе пару минут:
[300x200]
Сразу подать, посыпав зеленью и сыром.
 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные ньокки с грибами и луком. | VeraSol - Дневник VeraSol | Лента друзей VeraSol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»