• Авторизация


Кошерный супчик 15-01-2025 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кошерный супчик из куриных желудочков, куриных сердечек, куриных печеночек, цветной капусточки, морковки, картошечки, репчатого лучка, зеленого горошка, зернышек кукурузы, корневой петрушечки, корневого сельдерейчика, оливкового маслица, марочки экстра вёрджин, острого перчика чили, пряных травочек, приправочки хмели-сунели, черного перчика молотого, томатной пасточки, сметаночки жирненькой, соли морской и пчелинного меда, горчичных семян и тертого хренчика. Это, что бы в Субботу не корячиться на кухне. Настоящий еврейский супчик. Вымыть и очистить желудочки, сердечки, печеночки, ещё раз промыть и порезать кусочками по кубическому сантиметру и поставить вариться залив водой сырой на средний огонь, довести до кипения и оставить на медленном огне на сорок минут, за эти сорок минут вы вымойте и очистите овощи и порежте их такими же кусочками размером по кубическому сантиметру и когда бульон кипящий еле-еле по-выкипит слегка, вы всыпьте в него порезанные овощи, лишь репчатый лук пошинкуйте мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте специи, лавровых листа три, семь горошин душистого перца черного, стрючек перца чили махонький, вообщем всё туда, в кастрюлю бросайте и варите ещё двадцать минут, снимите с огня и добавьте сливочного масла столовую ложку, дайте постоять минут десять и подавайте на стол. Приятного вам всем аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кошерный супчик | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»