-
200 г белого шоколада
-
50 г жирных сливок
-
220 г сгущенного молока с сахаром
-
1 стручок мадагаскарской ванили
-
1 щепотка соли
Инструкции:
-
Растопите белый шоколад на водяной бане или в микроволновке до однородной массы.
-
В отдельной кастрюле на среднем огне нагрейте жирные сливки до теплого состояния (но не доводите до кипения).
-
Добавьте сгущенное молоко в теплые сливки и перемешивайте до полного смешивания.
-
Выскоблите семена из стручка ванили и добавьте их в сливочную смесь вместе с щепоткой соли.
-
Вылейте растопленный белый шоколад в сливочную смесь и перемешайте до получения однородной массы.
-
Переложите пасту в банку и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.
Наслаждаться:
Намажьте эту восхитительную белую шоколадную нутеллу на тосты, блины или используйте ее в качестве соуса для фруктов. Храните в холодильнике, чтобы наслаждаться в любое время!
https://bestdessertrecipe.com/white-chocolate-nutella-spread/