• Авторизация


Божественный белый шоколад и фисташковые трюфели: роскошное угощение для любого случая 04-12-2024 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Белый шоколад: 450 г (150 г для ганаша, 300 г для покрытия)
  • Бисквитная крошка: 250 г
  • Сладкие сливки: 125 мл
  • Мягкое масло: 75 г
  • Фисташковая паста: 2 столовые ложки с горкой
  • Соль: щепотка
  • Дробленые фисташки: для украшения
  1. Приготовьте ганаш:
    • В кухонном комбайне измельчите печенье в мелкую крошку.
    • Осторожно нагрейте в кастрюле сладкие сливки, масло и 150 г белого шоколада до полного расплавления и смешивания.
    • Снимите с огня и добавьте крошку печенья, фисташковую пасту и щепотку соли, тщательно перемешайте.
    • Заморозьте смесь на 30 минут, пока она не затвердеет настолько, что ее можно будет формировать.
  2. Сформируйте трюфели:
    • Сформируйте из охлажденной смеси небольшие шарики. Поместите шарики обратно в морозилку на час, чтобы они затвердели перед погружением.
  3. Покройте трюфели:
    • Растопите оставшиеся 300 г белого шоколада в микроволновке заходами по 30 секунд, помешивая между каждым заходом до однородной массы.
    • Окуните охлажденные трюфельные шарики в растопленный шоколад, чтобы они полностью покрылись. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
  4. Готово и остужаем:
    • Полейте покрытые трюфели оставшимся растопленным шоколадом и посыпьте измельченными фисташками.
    • Охладите или заморозьте трюфели до готовности к подаче.

Наслаждайтесь: Побалуйте себя этими роскошными трюфелями из белого шоколада и фисташек, идеальным сочетанием сливочного шоколада и хрустящих орехов. Наслаждайтесь ими как изысканным лакомством, которое украсит любую встречу, или как восхитительной закуской, чтобы насладиться ими с любимыми.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Божественный белый шоколад и фисташковые трюфели: роскошное угощение для любого случая | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»