• Авторизация


«Умный» шоколадно-кофейный торт 30-11-2024 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
4 яичных желтка
4 яичных белка
500 мл теплого молока
125 g масла (растопить и охладить)
180 г сахара
100 г муки
1 столовая ложка растворимого кофе
25 г какао-порошка
2 столовые ложки Baileys

Приготовление:

Взбейте желтки с сахаром до пенистого крема. Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
В половине стакана теплого молока растворите кофе, какао и Baileys и смешайте с оставшимся молоком.
Добавьте взбитые желтки, а потом муку.
Белки взбейте до жестких пиков и осторожно вмешайте в яично-кофейную смесь.
Выливаем полученную смесь в смазанную и посыпанную мукой форму.
Выпекать в разогретой духовке при t 180°C в течение 10 минут, а затем при 160°C в течение 40 минут (проверять с помощью зубочистки, если она выходит чистой - торт готов).
Дать торту полностью остыть, разрезать на порции и подавать.

https://zalevchik.livejournal.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Умный» шоколадно-кофейный торт | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»