• Авторизация


Шоколадно-ржаные маффины 29-11-2024 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1121_1

Сухие ингредиенты:
150 г ржаной муки
125 г цельнозерновой муки
6 ст.л. какао порошка
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли

Влажные ингредиенты:
3 яйца
1 стакана молока
2/3 стакана (160мл) меда или кленового сиропа
2/3 стакана (160мл) растительного масла
100 г темного шоколада, 75%, крупно нарезанный

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 ° C. Выложить форму для маффинов бумажными формочками.
2. Смешайте вместе все сухие ингредиенты в большой миске.
3. Яйца взбить в течение приблизительно минуты, затем добавить молоко, мед и масло, хорошо перемешать.


1132

4. Добавить сухую смесь к влажной. Половину шоколада вмешать в тесто.
5. Разделите тесто между формочками и посыпать оставшимся шоколадом. Выпекать около 18 минут. Вкуснее всего есть прямо теплыми :)

https://blooody-minded.livejournal.com/?skip=30&am...%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-ржаные маффины | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»