• Авторизация


Бисквит со сливочным сыром и кокосом Без глютена 28-11-2024 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

  • 200 г простого сливочного сыра
  • 4 больших яйца, разделенных на
  • 50мл молока
  • 80 г мелкой кокосовой муки
  • 20 г кукурузного крахмала
  • 100 г сахарной пудры
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или чистого ванильного порошка

Подготовка:

  • отдельные яйца
  • добавить молоко к желткам, перемешать венчиком до полного смешивания
  • добавить кукурузный крахмал, перемешать
  • поместите сливочный сыр в большую широкую миску
  • добавить источник ванили в сливочный сыр
  • работайте лопаточкой, чтобы размягчить сливочный сыр
  • добавить в сливочный сыр смесь яичного желтка, молока и кукурузного крахмала
  • смешайте все венчиком до получения однородной текстуры
  • добавить кокосовую муку
  • смешайте его с жидкими ингредиентами сначала венчиком, затем лопаточкой
  • смесь загустеет и станет довольно твердой, пока вы взбиваете яичные белки
  • добавить яблочный уксус в яичные белки
  • смешать оба сахара
  • взбейте яичные белки до образования пены на средней скорости
  • начните добавлять сахар по 1-2 столовых ложки, увеличивая скорость миксера
  • взбить яичные белки с сахаром до тех пор, пока весь сахар не растворится в белках, а смесь не станет белой, густой и блестящей, до твердых пиков
  • не взбивайте яичные белки слишком сильно
  • добавьте 1 столовую ложку яичных белков и смешайте их с твердым и плотным тестом, чтобы смягчить его
  • при необходимости проделайте то же самое со второй порционной ложкой яичных белков
  • осторожно добавьте оставшиеся яичные белки в размягченное тесто
  • переложите тесто в круглую форму для выпечки диаметром 19–20 см, выстелив дно смазанной маслом пекарской бумагой
  • выровняйте поверхность и уроните банку 2–3 раза на стол, чтобы удалить пузырьки воздуха
  • не смазывать стенки формы
  • выпекать в разогретой до 160 С духовке 60 минут, без режима конвекции
  • дайте торту постоять в форме 10–15 минут, прежде чем осторожно отделить бортики от формы
  • Мне нравится переворачивать бисквит вверх дном, чтобы получилась идеально ровная поверхность.
  • Текстура достаточно влажная, чтобы подавать торт сам по себе, но мне нравится подавать его с щедрой ложкой взбитых или двойных сливок. Торт можно резать теплым, но он становится намного вкуснее, когда полностью остынет или даже на следующий день.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит со сливочным сыром и кокосом Без глютена | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»