Желтки отделить от белков. Желтки взбить с маслом, с сахаром, молоком и ванильным сахаром в пышную массу. Я брала половину универсального коричневого сахара и половину сахара типа Димерара. Можно ограничится универсальным.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в нее нарезанные мелкими кубиками яблоки, порубленные орехи и шоколад. (Я использовала шоколадные капельки).
Белки взбить в крепкую пену до пиков. Затем остророжно вмешать белки с желтково-сахарно-масляную смесь.
Потом добавить к этой смеси муку с начинкой.
Форму смазать маслом и припудрить мукой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 г. духовке в течениe 35-45 мин. Готовность проверить зубочисткой.
Охладить, посыпать сахарной пудрой и приятного чаепития!