• Авторизация


Картофельные котлеты (крумполь) 26-11-2024 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Nevydržíte, kým vychladnú!

НА 2 ЛИСТА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ 45 МИНУТ + ПОДЪЕМ, ВЫПЕЧКА 20 МИНУТ

Вам нужно:

  • 500 г муки (+ для посыпки доски)
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 100 мл теплого молока
  • 20 г дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 100 мл масла
  • 300 г сметаны
  • 3 средних картофеля, отваренных в кожуре
  • 125 г затвердевшего жира";i:10;s:58:"1 яйцо, соль для натирания и кунжут (тмин) для посыпки

Просейте муку и соль в миску.

Дайте дрожжам подняться из молока, дрожжей и сахара.

В миску с мукой высыпаем дрожжи, добавляем яйцо, масло и сметану.

В миску с мукой высыпаем дрожжи, добавляем яйцо, масло и сметану. Замесить мягкое тесто.

Дайте слоеному тесту подняться под крышкой в ​​теплом месте на 45 минут.

Раскатайте поднявшееся тесто на посыпанной мукой доске и прямо на него натрите половину очищенного отварного картофеля и застывшего жира.

Снова раскатайте тесто и натрите на него оставшийся картофель и застывший жир. Снова сложите и дайте подняться в течение 15 минут.

Затем сложите тесто, как при приготовлении слоеного или слоеного теста, и оставьте отдыхать на 15 минут.

Раскатайте тесто до толщины 1 см.

Раскатайте тесто толщиной 1 см и вырежьте котлеты.

Сверху сделайте сетку ножом или резаком.

Смажьте котлеты взбитым соленым яйцом, посыпьте кунжутом или тмином и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте пирожные при температуре 200 °C около 20 минут, пока они не станут красивой золотистой корочки. Подождите, пока они остынут, и вы сможете попробовать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные котлеты (крумполь) | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»