Вам нужно:
ПРОЦЕДУРА:
Взбейте сливочное масло комнатной температуры, сахар, ваниль, соль и корицу до кремовой массы. Аккуратно добавьте снег, взбитый из яичного белка. Наконец, добавьте просеянную муку и молотые орехи. Наполните тестом кондитерский мешок с прямой насадкой.
Противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпьте измельченными орехами и высыпьте ими палочки длиной около 7 см. Между палочками оставляйте пространство, при выпекании они немного расширятся. Также посыпьте поверхность орехами.
Выпекать в разогретой до 190°С духовке 13–15 минут. Оставить остывать на противне.
Остывшие батончики обмакните в растопленный шоколад, дайте им стечь и выложите на решетку, чтобы шоколад затвердел. Приятного аппетита!