• Авторизация


Окунутые ореховые батончики 26-11-2024 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


30 ШТУК, ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 МИНУТ, ВЫПЕЧКА 13 ДО 15 МИНУТ.

Вам нужно:

  • 250 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • половина чайной ложки молотой ванили
  • щепотка соли
  • четверть чайной ложки молотой корицы
  • 1 яичный белок
  • 200 г простой муки
  • 100 г молотого фундука
  • 100 г измельченного фундука
  • 100 г темного шоколада 54%

ПРОЦЕДУРА:

  1. Взбейте сливочное масло комнатной температуры, сахар, ваниль, соль и корицу до кремовой массы. Аккуратно добавьте снег, взбитый из яичного белка. Наконец, добавьте просеянную муку и молотые орехи. Наполните тестом кондитерский мешок с прямой насадкой.

  2. Противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпьте измельченными орехами и высыпьте ими палочки длиной около 7 см. Между палочками оставляйте пространство, при выпекании они немного расширятся. Также посыпьте поверхность орехами.

  3. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 13–15 минут. Оставить остывать на противне.

  4. Остывшие батончики обмакните в растопленный шоколад, дайте им стечь и выложите на решетку, чтобы шоколад затвердел. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окунутые ореховые батончики | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»