Для бисквита:
Ингредиенты для помадки:
Сперва приготовьте заварной бисквит. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом. Просейте ее в емкость со взбитыми яйцами.
Аккуратно вмешайте муку, чтобы не было комочков.
Смешайте воду с маслом и доведите смесь до кипения.
Влейте кипяток в тесто и быстро распределите его, делая это быстро.
Тесто получится не очень густым, но довольно упругим.Форму для выпечки размером 25*10 см застелите пергаментом.Отправьте в форму тесто и выпекайте бисквит при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Готовый бисквит остудите и разрежьте на 10 квадратов.
Приготовьте помадку: смешайте какао с сахарной пудрой.
Добавьте молоко и масло.
Поставьте массу на огонь и доведите ее до кипения, постоянно помешивая.
Когда помадка станет однородной и гладкой, наколов на вилку бисквит сначала окуните одну его половину в глазурь.
Затем обваляйте бисквит в кокосовой стружке.
Переверните бисквит и повторите процедуру, чтобы покрыть помадкой вторую половину.
Заглазированные пирожные выложите на решетку и дайте помадке застыть.