• Авторизация


Ламингтоны 18-11-2024 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Для бисквита:

  • яйца 2 штуки
  • сахар 75 грамм
  • мука пшеничная 75 грамм
  • разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
  • крахмал картофельный 17 грамм
  • масло сливочное 13 грамм
  • кипяток 40 грамм

Ингредиенты для помадки:

  • сахарная пудра 350 грамм
  • молоко 90 грамм
  • какао-порошок 20 грамм
  • масло сливочное 10 грамм
  • кокосовая стружка 100-120 грамм

Приготовление

  1.  

    Сперва приготовьте заварной бисквит. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.

  2. Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом. Просейте ее в емкость со взбитыми яйцами.

  3. Аккуратно вмешайте муку, чтобы не было комочков.

  4. Смешайте воду с маслом и доведите смесь до кипения.

  5. Влейте кипяток в тесто и быстро распределите его, делая это быстро.

  6. Тесто получится не очень густым, но довольно упругим.Форму для выпечки размером 25*10 см застелите пергаментом.Отправьте в форму тесто и выпекайте бисквит при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

  7. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 10 квадратов.


  8. Приготовьте помадку: смешайте какао с сахарной пудрой.

  9. Добавьте молоко и масло.

  10. Поставьте массу на огонь и доведите ее до кипения, постоянно помешивая.
    Когда помадка станет однородной и гладкой, наколов на вилку бисквит сначала окуните одну его половину в глазурь.

  11. Затем обваляйте бисквит в кокосовой стружке.

  12. Переверните бисквит и повторите процедуру, чтобы покрыть помадкой вторую половину.
    Заглазированные пирожные выложите на решетку и дайте помадке застыть.

  13. Подавать пирожное можно сразу же, дополнив несладким чаем или кофе. Приятного аппетита!

 

https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/lamingtony/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ламингтоны | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»