Тесто:
250 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
2 ч. л. корицы
1,5 ч. л. имбиря
1/4 ч. л. мускатного ореха
1/2 ч.л. соли
250 г сахара
420 г тыквенного пюре
4 больших яйца ( С0)
10 г ванильного сахара
240 мл подсолнечного масла, рафинированного
Крем:
180 г творожного сливочного сыра
70 г сливочного масла 82%, мягкого
50 г сахарной пудры
ваниль
Выпекать пирог нужно при 180°С - 30...35 минут. Начинаем : 1) смешиваем в чаше : мука 250г + 2ч.л.разрыхлителя + 1/2ч.л.соли + 2ч.л.корицы + 1,5ч.л.имбиря + 1/4ч.л.мускатного ореха + 1ч.л.соды .2)В другой чаше смешать : 4 яйцаС0 + 250г.сахара + ванилин + 240г.подс.масла.рафинированного + 420г.тыквенного пюре (в выпечке предыдущих Синнабонов я одной из девочек ответила , как я его делаю - как Ольга Ш.) 3) Смешиваем 1) + 2) до однородности , перекладываем в форму 22 × 30 см и выпекать в заранее разогретой духовке при180* × 35 минут . Достаём , остужаем и покрываем кремом ( крем : хорошо взбить миксером 70г.мягкого(!) слив.масла + 50г.сах.пудры + ванилин и затем , взбивая , подмешать в 2 - 3 приёма 180г.творожного сливочного сыра (из холодильника ! У меня это Рикотта). Всё ! Ничем пропитывать пирог не надо , его можно сразу есть . Я его сверху ещё украсила "зигзагом" и присыпала орешками ; вес моего пирога 1.600.