• Авторизация


Приготовила однажды рыбный манник и теперь этот пирог стал любимым 08-08-2024 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт:

Тесто: Яйца -2 шт, Сметана -100 гр, Майонез -3 ст.л, Манная крупа -4 ст.л, Мука -60 гр, Разрыхлитель -1 ч.л, Соль -1/2 ч.л.

Заливка: Яйцо -1шт, Сметана -50 гр, Майонез -2 ст.л, Горчица -1 ч.л, Мука -1 ст.л, Соль – по вкусу

Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.), Перец черный – по вкусу, Лук -1 шт, Зелень – по вкусу, Яйца -3шт, Соль – по вкусу, Сыр -50 гр

Приготовление:

Смешаем сметану с манной крупой, оставим для набухания

Приготовим начинку: банку любой консервы тправляем в миску и измельчаем вилкой (я жидкость не сливаю)

Лук обжарим на сковороде, отварные яйца порежем кубиками, зелень мелко порубим, добавляем к рыбе и перемешиваем

Займёмся заливкой: в миску разбиваем яйцо, добавляем сметану, майонез, горчицу, муку. соль по вкусу и перемешиваем

Приготовим тесто: Манная крупа набухла, добавляем майонез, разбиваем яйца, соль по вкусу и перемешиваем. Муку перемешаем с разрыхлителем и добавим в тесто, перемешаем

Форму смазываем маслом, выливаем тесто, разравниваем, сверху выкладываем начинку, по желанию сверху на начинку посыпаем сыр, натёртый на тёрке, затем выливаем заливку

Отправляем в разогретую духовку и готовим при 180 градусах, 30-35 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовила однажды рыбный манник и теперь этот пирог стал любимым | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»