Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюдо, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри нежные настолько, что просто тают во рту, их даже жевать почти не нужно.
Ингредиенты все обычные, кроме одного. Он есть на каждой кухне и чаще всего используется на завтрак.
(7 порций)
Молоко0.6 ст.
Перец черный молотый по вкусу
Специи по вкусу
Фарш куриный 700 г
Хлопья овсяные 0.33 ст.
Соль по вкусу
Лук репчатый1 шт.
Овсянку залить горячим молоком и оставить набухать

Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и измельченный лук

Добавить овсянку

Перемешать фарш

Поджарить котлеты, набирая фарш мокрыми руками и обваливая его в муке/манке/сухарях (по вкусу)

Приятного аппетита!

