Котлеты из печени с картофелем и луком
Традиционно котлеты готовят из фарша, приготовленного из любого мяса. Но можно его готовить и из субпродуктов, например: из печени. Подготовка фарша такая же, как и из мяса. Если вы хотите приготовить котлеты из печени, тогда воспользуйтесь рецептом, которым поделились авторы shratva.ru и сохраните его в своею кулинарной копилке.

Ингредиенты:
- печень - 1 кг
- свиное сало - 400 - 500 г
- яйцо -3 шт.
- картофель - 2 - 3 шт.
- мука - 1 стак.
- лук - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- чеснок - 1 зубч.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Печень любую, свиное сало и обжаренный репчатый лук попустить через мясорубку.
Добавить сырые яйца, измельченный чеснок, натертый сырой картофель. Всыпать муку, соль, перец.
Массу перемешать и жарить котлеты из печени с картофелем на растительном масле.
Подавать котлеты можно с салатом или любым гарниром по вашему желанию.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 10 - Говяжье сердце, тушеное с овощами
Часть 11 - Тушеная печень в чесночно-ореховом соусе
Часть 12 - Котлеты из печени с картофелем и луком