Это цитата сообщения
Милая_Милли Оригинальное сообщениеШашлык в духовке на луковой подушке
нереально вкусное блюдо

Шашлык на луковой подушке — блюдо, которое можно есть даже тем, кто на диете. Мясо получается сочным, ароматным и не жирным. Лук придает ему особенную нежность и мягкость. Подавать такой шашлык можно с любым гарниром или овощным салатом.
Необходимые продукты
-
1 килограмм свинины
-
3 луковицы
-
3 столовые ложки уксуса
-
смесь перцев
-
1 столовая ложка сахара
-
3 столовые ложки лимонного сока
-
2 столовые ложки приправы для мяса
-
соль
Начинаем приготовление
-
Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в миску.
добавляем к нему соль, смесь перцев, лимонный сок, уксус (1 ст.л.) и приправу для мяса. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 4-6 часов.
-
Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Перекладываем его в миску, добавляем сахар, воду (2 ст.л.) и уксус. Все перемешиваем и оставляем мариноваться.
-
Берем рукав для запекания. Закрываем его с одной стороны и выкладываем на дно лук, сверху выкладываем мясо и закрываем рукав. А потом перекладываем его на противень.
-
Заготовку ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, и выпекаем в течение 50 минут. Через отведенное время противень достаем, пакет разрезаем и ставим обратно в духовку на 30 минут. Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!