• Авторизация


Без заголовка 27-03-2018 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валерия_Зим Оригинальное сообщение

Беляши на очень вкусном заварном тесте

Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
 
Ингредиенты:
 
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
 
Приготовление:
 
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
Приятного аппетита!!!

 

 

https://ok.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анютанн - Дневник Анютанн | Лента друзей Анютанн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»