Вчера решила приготовить адыгейский сыр с помидорами и карри. Скажу сразу что рецепт на память я не знала. Просто приготовила как чувствовала) и было очень вкусно! Для Вас нашла рецептик в интернете, но у меня есть несколько замечаний к нему, ибо проверено на опыте)
Сыр адыгейский - 350 г
Помидоры - 3 шт.
Масло сливочное - 50 гр
Приправа карри - 2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
1. Выложить масло на сковороду, добавить 2 ч. л. карри и томить приправу до появления выраженного аромата. (тут все правильно, так и делала)))
2. Нарезать ломтями адыгейский сыр, каждый ломоть обжарить с двух сторон до золотисто-коричневой корочки. (я резала сразу кубиками и обжаривала так. Сыр на сковородке нормально схватывается, обжаривается и не разваливается, как сетовали некоторые авторы рецепта)

3. Нарезать помидоры и посолить.
4. Обжаренные ломти сыра нарезать кубиками, смешать с помидорами и измельчённым чесноком. Немного потомить. (ага, снимать горячие ломтики сыра со сковородки и обжигая руки нарезать??? Фигня, мы сразу кубиками порезали)
5. Блюдо готово-приятного аппетита!
В остальном полностью согласна с авторами рецепта))) Блюдо очень вкусное и сытно) мои домашние смели в один присест)))