Рецепт этих багетов я подсмотрела в передаче "Адская кухня" у Гордона Рамзи, отсюда и название. Приготовила - и не пожалела. Хрустящий багет, пропитанный чесночным маслом, безумно ароматный и сверху - зажаристый сыр. Всё вместе - адски вкусно! А делается легко и просто! По сути это - горячие бутерброды. Пошаговые не делала и выставлять ничего не собиралась, но было столько просьб о рецепте, что я решила описать процесс публично, благо это несложно.
	Багет (свежий)
	Укроп — по вкусу
	Соль — по вкусу
	Сыр твердый — по вкусу
	Масло сливочное (размягченное) — по вкусу
	Чеснок — по вкусу
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Всё делается быстро и просто. Точных пропорций нет, всё на ваш вкус, как вы любите.
	
	1. Багеты разрезаем вдоль. Если слишком длинные - еще на части.
	2. Мягкое сливочное масло перемешиваем с солью, чесноком и мелко нарезанным укропом. Всё по вкусу.
	3. Натираем сыр на крупной тёрке.
	4. Смазываем багеты сверху чесночным маслом, как обычный бутерброд, и щедро посыпаем сыром.
	5. Запекаем багеты в горячей духовке примерно минут 5-7 до зарумянивания сыра.
	
	Подаём горячими, незамедлительно! И сразу ставим вторую партию!
	
	Наслаждения вам вкусом! Приятного аппетита вам и вашей семье!