• Авторизация


Семга, запеченная в сливках 30-01-2011 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Семга, запеченная в сливках

Этот рецепт понравится многим любителям рыбы! Также он может стать горячим блюдом вашего новогоднего стола!
Семгу замариновать в соли, белом перце, полить бальзамическим уксусом. Оставить на 2 часа в холодильнике.
Приготовить соус: стакан сливок смешать с соком 1 лимона, добавить пол. ч. ложки прованских трав, 1 ч. ложку горчицы, 1 ч. ложку крахмала, щепотку сухой аджики и слегка проварить в кастрюльке до загустения.
Запечь рыбу в форме, полить соусом и подержать в духовке еще 10 мин. Можно посыпать укропом и украсить долькой лимона. Выложить на листья салата.
[465x699]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ЖЖ разгорелся целый скандал насчет анонимности в интернете, http://teh-nomad.livejournal.com/133150.html , поднял эту тему Сергей Стиллавин. Немного грустно, что бывают такие люди, которые не гнушаются фотографировать мертвых людей, да еще и обрабатывать их фото в интернете.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга, запеченная в сливках | Архипова_Е_С - Дневник Архипова_Е_С | Лента друзей Архипова_Е_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»