Это цитата сообщения
Уютный_дом Оригинальное сообщениеРассольник
Если честно, готовить рассольник я не умею, но его умеет готовить моя мама, которая и пришла ко мне в гости учить меня уму-разуму)) Просто мужу очень захотелось рассольника, а отказывать любимым нехорошо. поэтому будет Маша учиться:))
Для рассольника мы взяли свиные ребра, 1 большую луковицу, 1 среднюю морковь, пол стакана перловки, 4 соленых огурца, 3 картофелины, корень сельдерея, зелень и специи.
В трехлитровой кастрюле варим бульон. Перловку мама варит отдельно, в маленькой кастрюльке. Когда мясной бульон готов, бросаем в него порезанную картошку и предварительно обжаренный на сковородке лук с морковью. Когда картофель станет мягким, бросаем перловку и либо порезанные кубиками либо измельченные на терке огурцы. Если вы любите совсем уж кислый рассольник, в суп можно положить стакан рассола. Под конец варки кладем лавровый лист, измельченную зелень, перец и соль.
[700x448]
Хотите красивое
художественное фото от профессионала? Посмотрите работы по ссылке. они достойны восхищения.
Интернет-товары теперь спокойно можно купить в магазине
Kerio.
Теперь стало легко
забронировать номер в Пензе онлайн и не беспокоиться о жилье.