• Авторизация


Рассольник 30-01-2011 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Рассольник

Если честно, готовить рассольник я не умею, но его умеет готовить моя мама, которая и пришла ко мне в гости учить меня уму-разуму)) Просто мужу очень захотелось рассольника, а отказывать любимым нехорошо. поэтому будет Маша учиться:))
Для рассольника мы взяли свиные ребра, 1 большую луковицу, 1 среднюю морковь, пол стакана перловки, 4 соленых огурца, 3 картофелины, корень сельдерея, зелень и специи.
В трехлитровой кастрюле варим бульон. Перловку мама варит отдельно, в маленькой кастрюльке. Когда мясной бульон готов, бросаем в него порезанную картошку и предварительно обжаренный на сковородке лук с морковью. Когда картофель станет мягким, бросаем перловку и либо порезанные кубиками либо измельченные на терке огурцы. Если вы любите совсем уж кислый рассольник, в суп можно положить стакан рассола. Под конец варки кладем лавровый лист, измельченную зелень, перец и соль.
[700x448]
Хотите красивое художественное фото от профессионала? Посмотрите работы по ссылке. они достойны восхищения.
Интернет-товары теперь спокойно можно купить в магазине Kerio.
Теперь стало легко забронировать номер в Пензе онлайн и не беспокоиться о жилье.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник | Архипова_Е_С - Дневник Архипова_Е_С | Лента друзей Архипова_Е_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»