• Авторизация


Баклажаны в уксусно-чесночной заливке 04-03-2022 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Баклажаны в уксусно-чесночной заливке

3xv5PkfQx88 (700x522, 335Kb)
Баклажаны порезала кольцами, посыпала солью. Минут через 30 выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Сверху тоже смазываю маслом (использую кисточку). Отправила в духовку 180 гр. на полчаса. Вынула, сложила, чтобы остывали. Готовлю маринад: 8 ложек 9 % уксуса+8 ложек масла растительного + 16 ложек кипяченой холодной воды+ порезанный мелко укроп+чеснок измельчённый (по вкусу, как любите). В банку выкладываем остывшие баклажаны и по слою заливаем маринадом, плотненько утрамбовывая колечки баклажанов. В холодильник. Готовы уже на следующий день.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в уксусно-чесночной заливке | Галинка11111 - Дневник Галинка11111 | Лента друзей Галинка11111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»