• Авторизация


Домашнее печенье "Пчёлка" 27-11-2019 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Домашнее печенье "Пчёлка"

Домашнее печенье "Пчёлка"

5177462_Image_205598 (676x466, 220Kb)obukhov11---Это печенье, в первую очередь, понравится любителям медовой выпечки. Холодными осенними вечерами, за семейным чаепитием, пусть оно напомнит вам о лете, о цветущих лугах, где кружат пчелки

Ингредиенты для «Домашнее печенье "Пчёлка"»:

Время приготовления:

Рецепт «Домашнее печенье "Пчёлка"»:

Кокосовое масло растопить на медленном огне. Остудить до комнатной температуры.

В миску добавить яйца (2 шт.), добавить соду для выпечки (1ч. ложка) и ванильный сахар (1ч. ложка).

Далее добавить сахар (100 гр.)

Смесь взбить до бела. Добавить кокосовое масло и мед (100 гр.). Еще раз хорошо взбить.

Добавить общее количество муки (420 гр.). Если, на ваш взгляд, тесто будет чуть жидким, можно добавить еще немного муки. Тесто должно быть мягким и пластичным, удобным в раскатке в пласт.

Далее тесто раскатать в пласт. Что- бы сделать рельефный рисунок в виде пчелиных сот, можно воспользоваться силиконовой подставкой под горячее, как в моем случае, а можно просто раскатать тесто в пласт толщиной 4-6 мм. и вырезать печенье ввиде различных фигурок при помощи вырубок для приготовления печенья.

1.

Печенье выложить на противень, застланный пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом, на середину добавить ядра грецких орехов и отправить в разоргретый до 170-180С духовой шкаф.

Выпекать до золотисного цвета.

Приятного чаепития холодными осенними вечерами.

5177462_Image_215598 (499x411, 160Kb)5177462_Image_225598 (499x421, 167Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее печенье "Пчёлка" | Галинка11111 - Дневник Галинка11111 | Лента друзей Галинка11111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»