• Авторизация


Рыба запеченая с оливками и тимьяном 06-03-2012 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Рыба запеченая с оливками и тимьяном

[640x427]

Рыба морская — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Горчица французкая — 1 ст. л.
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Оливки (зелёные) — 10 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Тимьян (немного)
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)

 

Подготовим рыбу. У меня была лемонема. Если нужно, очищаем от чешуи, внутренностей. Срезаем плавники. Нарезаем рыбу порционными кусочками.

Укладываем в форму для запекания, солим по вкусу. Посыпаем цедрой лимона, поливаем лимонным соком

Разогреваем на сковороде оливковое масло.

Лук нарезаем соломкой, обжариваем.

В конце жарки добавляем горчицу.

Выкладываем лук на рыбу.

Оливки нарезаем, посыпаем сверху. Перчим по вкусу.

Посыпаем кунжутом и кладём сверху веточки тимьяна для аромата.

Запекаем при температуре 190 градусов, в открытой форме, в течении 30-40 минут.

Подаём с овощами или рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба запеченая с оливками и тимьяном | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»